L’equipe di coach Bucchi termina con una vittoria il Trofeo Dukes di Sansepolcro

Termina con una vittoria il Trofeo Dukes di Sansepolcro per la Virtus Roma che ha la meglio per 82-74 sulla Oriora Pistoia nella finale 3°-4° posto.

Buona la prova degli uomini di coach Bucchi che hanno dato continuità all’ottimo secondo tempo della sfida di ieri con Reggio Emilia. Sempre priva di Dyson, Buford e Farley, la Virtus ha mostrato passi in avanti dotto diversi punti di vista. Dopo un primo tempo equilibrato (38-39), Roma scava il parziale decisivo nel terzo quarto (terminatao 62-50) grazie ai 10 punti di Moore. Nell’ultimo periodo in evidenza Pini (10 punti nel parziale) mentre la Virtus amministra il vantaggio resistendo all’assalto finale di Pistoia per l’82-74 finale.

La squadra al termine della gara è partita alla volta di Folgaria dove sarà in ritiro fino all’11 settembre, ospite della comunità montana dell’Alpe Cimbra. Prossimo impegno amichevole il 7 e l’8 settembre al Trofeo Andrea Palladio di Vicenza.

Le parole di coach Piero Bucchi al termine della gara: «Altro test utile, oggi eravamo più stanchi e un po’ meno brillanti, ma allo stesso tempo devo dire che è arrivata una vittoria grazie alla concentrazione ritrovata a inizio terzo quarto che ci ha poi permesso di controllare fino alla fine».

Virtus Roma – Oriora Pistoia 82-74 (22-20; 38-39; 62-50)

Virtus Roma: Moore 11, Alibegovic 7, Rullo 10, Baldasso 7, Spizzichino, Pini 16, Spinosa 4, Abbruciati 3, Cusenza, Ferrari ne, Jefferson 14, Kyzlink 10. All. Bucchi.
Oriora Pistoia: Castelli, Della Rosa 4, Riismaa ne, Petteway 5, D’Ercole 2, Quarisa 6, Brandt ne, Salumu 20, Landi 13, Dowdell 13, Johnson 11, Wheatle. All. Carrea.