Blues avanti con Diego Costa, poi la rimonta gallese prima del definitivo pari con una spettacolare rovesciata dell’ispano-brasiliano. Ride Guardiola, unico a punteggio pieno dopo 4 gare

ROMA – Finisce in parità il ‘derby’ italiano fra Francesco Guidolin e Antonio Conte: 2-2 il risultato finale di Swansea-Chelsea. I Blues passano in vantaggio al 18′ con Diego Costa, poi nella ripresa i gallesi ribaltano tutto fra il 14′ e il 17′ col rigore trasformato da Sigurdsson (su errore del portiere Courtois) e il gol di Fer, ancora su atteggiamento non irreprensibile della difesa londinese. A nove minuti dal termine tutto torna in equilibrio: splendida rete in acrobazia ancora di Diego Costa (sforbiciata di destro), ma è una pari che al Chelsea costa il primo posto. Il Manchester City resta infatti unica squadra ancora a punteggio pieno dopo 4 giornate.