Roma's K?stas Man?las (R) scores the goal 1-0 during the Italian Serie A soccer match AS Roma vs Carpi FC at Olimpico stadium in Rome, Italy, 26 September 2015. ANSA/ ALESSANDRO DI MEO

De Sanctis 7 E’ sfortunato sul gol di Borriello perché spiazzato da una deviazione di De Rossi, si riscatta sul rigore di Matos

Maicon 5.5 Inizia faticando poi si scoglie fino al fallo da rigore su Di Gaudio che poteva evitare

Manolas 7 Segna il gol che sblocca la gara da attaccante consumato poi gioca una partita tutto sommato tranquilla

De Rossi 6 Fatica un po’ su Borriello nel primo tempo poi nella ripresa cerca l’impostazione più volte da dietro e torna a giocare in tranqulità

Digne 7 Primo gol in maglia giallorossa e tanta qualità sulla sinistra

Nainggolan 5.5 Molti errori in fase di appoggio. Sembra non ancora al meglio

Keita S.V. Esce quasi subito per un infortunio speriamo non grave

Pjanic 7 Segna il solito gioiello su punizione dentro ad una partita di grandi contenuti tecnici

Salah 7 Segna un gol facile ma gioca una partita come al solito importante

Dzeko 6 Cerca il gol personale ma non lo trova. Prende una botta da Cofie che lo costringe ad uscire a fine primo tempo per precauzione

Gervinho 7 Finalmente il gol e molti spunti degni di nota

Totti 6 Propizia il gol di Salah ma si fa male poi nella stessa azione

Iturbe 6 Uno spezzone al posto di Totti

Vainqueur 6.5 Dimostra personalità e buon piede. Potrà tornare utile

All.Rudi Garcia 6.5 Presenta una Roma quasi titolare che chiude la pratica Carpi in meno di trenta minuti. Non sbaglia formazione e vince ritrovando morale