Condividi l'articolo

roma-sampdoria-2016E’ sempre lui Francesco Totti , ormai definirlo uomo bicentenario Robocop. Goldrake , Mazinga è poco il ragazzo con il n.10 entra in campo e cambia la partita rigore finale, assist. costruzione copertura omo ovunque, finisce 3 a 2  tanto da lavorare in difesa sull’ampiezza del campo, vittorie che possono anche ambiare una stagione. La Roma di Luciano Spalletti gioca un brutto primo tempo, inguardabile lenta e macchinosa. Nel diluvio monsonico la Samp costruisce meritatamente il vantaggio. Nella ripresa cambia tutto, Roma aggressiva, Roma corta palle goal a iosa e nel finale arriva il rigore su Dzeko (ottima prova la sua un goal un rigore procurato, un assist), capitano sul dischetto palla in rete e tripudio della folla giallorossa. Ora occhi puntati sull’Europe League competizione assolutamente da non sottovalutare,