Fonte pagina Ufficiale FB Anzio Calcio

L’Anzio di Mister D’Agostino rifila un bel 4-1 contro gli uomini di Primo Maragliulo, nella seconda giornata di campionato della serie D – Girone H

ANZIO (4-3-3): Rizzaro; Di Pietro, Silvagni, Mazzei, Ivone (21’st Tell); Lauri, De Vivo, Santarelli (20’st Ferrari); D’Amato (9’st Balistreri), Longobardi, Delvecchio. A disp.: Benedetti, Di Magno, Giampaolo, Ussia, Tomei, Bernardotto. All.: D’Agostino

NARDÒ (4-3-3): Petrachi D., De Pascalis, Rosato, Musca, Morello; Diarra (1’st Corvino), Oretti, Mbida; Cicerello (20’st Alemanni), Marolda, Meleleo (1’st De Stradis). A disp.: Petrachi B., Carrozzo, Caporale, Mancarella, Versienti, Gigante. All.: Maragliulo

Arbitro: Pelagatti di Livorno

Assistente 1 Zingoni : Pontedera

Assistente 2 La Veneziana : Viareggio

Marcatori: 29’pt D’Amato (A), 29’pt Lauri (A), 46’pt De Vivo (A), 36’st Longobardi (A), 47’st Oretti (N)

Ammoniti: Mbida (N) Diarra (N) Santarelli (A) Morello(N)

Espulsi: –

Recupero 1;4

Cronaca Scritta

3’Ripartenza di Longobardi e Delvecchio in diagonale tenta la conclusione facile per Petrachi.

5’ D’amato tenta la conclusione da fuori

20’ Gran palla dalla metà campo del Nardò di Mbida che lancià Marolda che a tu per tu con il portiere colpisce il palo.

26’ Gran giocata dell’Anzio con D’Amato a tu per tu con Petrachi ottima la respinta del portiere.

29’ GOOL ANZIO D’amato imbuca di testa un cross dalla sinistra a mezz’altezza di Del Vecchio, il portiere non esente da responsabilità

40’ GOOL ANZIO Lauri uno due con Longobardi una serpentina del numero 9 serve Lauriche con una sassata che prende la traversa interna sigla il due a zero

45’ Punizione dal limite per l’Anzio atterrato Lauri.

45+1’GOOL ANZIO De Vivo su Punzione sotto l’incrocio del palo sinistro buca Petrachi.

SECONDO TEMPO

14’ Conclusione da fuori Anzio

17 Punizione di Oretti del Nardo respinta di petracchi che favorisce il contropiede dell’Anzio, con Delvecchio che dentro l’area di rigore trova la respinta di Petrachi sula ribattura Longobardi non trova il colpo risolutore sciupando una gran palla gol

23’ Longobardi a tu per tu con il portiere trova la respinta di petrachi e De Vivo dentro l’area non trova il colpo del k.o guadagnando un corner

26’ Punizione insidiosa di Oretti con Rizzaro che non riesce a bloccare ma l’arbitro segnala una posizione di fuorigioco di Corvino.

30’ De vivo tenta il colpo da Fuori rasoterra, facile la presa per Petrachi

32’ Marolda di Sinistro da fuori area conclude facile la presa del portiere Nardò

33’ Lauri da fuori il portiere si rifugia in Angolo

35’ Bella palla di Corvino che cerca Marolda il quale viene anticipato da Rizzato.

37’ GOOL ANZIO Break di De Vivo che recupera palla nella metà campo del Nardò serve a centro dell’area Longobardi che insacca sull’angolino basso.

45’ Oretti su punizione impegna Rizzato che manda in corner sugli sviluppi dell’Mbida viene atterrato e rigore per il Nrdò

45+1 GOOL NARDO’ Oretti su rigore sbaglia ma sulla respinta di rizzato realizza il gol del 4-1