ROMA – Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Roma asfalta il Servette e fa un deciso passo in avanti verso la qualificazione ai turni ad eliminazione diretta. Per la leadership del girone invece bisognerà avere la meglio sullo Slavia Praga (prossimo avversario) che passeggiando contro lo Sheriff ha lanciato la sfida ai giallorossi. La serata dell’Olimpico è stata impreziosita da giocate di fino dei giocatori scelti da Mourinho: il 4-0 finale ha avuto come protagonisti Lukaku che ha stappato il match nel primo tempo trasformando in oro un assist di Celik, Belotti autore di 2 gol sontuosi (uno di piede uno di testa) che hanno indirizzato e chiuso il match, intervallati dal 3-0 firmato Lorenzo Pellegrini che, entrato nella ripresa rimane in campo per 12’ (giusto il tempo di fare un gol e un assist per il primo gol di Belotti) prima di dover abbandonare il terreno di gioco per un infortunio (stiramento?). In una serata pressoché perfetta, compreso il clean sheet di Svilar, l’unica nota stonata è appunto l’infortunio di Pellegrini, che costringerà Mourinho all’ennesima emergenza nella trasferta di domenica a Cagliari.