San Raffaele Basket Roma    Cestistica Azzurra Orvieto  55 – 61 (15-21, 29-37, 41-50)

Nella seconda semifinale della della Pink League,   Il San Raffaele esce sconfitto al cospetto della Cestistica Orvieto. Le giovani gialloblù tengono botta per tutta la durata dell’incontro con una difesa arcigna , dura che riesce a mettere pressione alle umbre per tutta la durata dell’incontro. Solo l’inesperienza nei momenti fondamentali del match , permette a Ovieto di prendere,  quei piccoli vantaggi che saranno fondamentali nella vittoria finale. Avvio di partita tutto dalla parte della squadra di coach Romano, che con il tiro pesante prova a scappare via. Ci pensano Prosperi e Marchetti a rimettere le cose a posto. Orvieto non ci pensa a mollare un centimetro, qualche indecisione difensiva permette  alla squadra ospite di chiudere in vantaggio la prima frazione (21-15). Seconda frazione con San Raffaele che aumenta i decibel in difesa, la frizzante vitalità di Pompei permette di rientrare in partita (24-29 al 4’). Ancora errori del San Raffaele  che subisce sulla sirena dell’intervallo lungo il meno nove (29-37). Dopo l’intervallo coach Amedeo D’Antoni striglia le sue , i rimbalzi di Nnodi (12 pt.) e le realizzazioni di Prosperi (17 pt.) permettono di restare in gara , meno nove (41-50) alla penultima sirena . Ultimo quarto con il fiato in gola , ancora difesa a tutto campo e meno quattro a pochi secondi dalla fine (51-55). Il fallo sistematico non premia le gialloblù che chiudono con una sconfitta onorevole.

San Raffaele: Pompei 3, Giorgi 3, Salvagno , Prosperi 17, Marchetti 7, Russo 8, Nnodi 12, Zavagnini 4, Santulli n.e., Guerriero n.e.  Ballirano 2, Santucci. All. DAntoni  As Allenatore Russo