ROMA – Una Roma distratta e imprecisa lascia i tre punti al Torino che approfitta di un Di Bello, molto accondiscendente nei confronti dei granata per portare a casa una vittoria inaspettata. Decide una doppietta di Belotti, che castiga la Roma in finale di primo tempo e poi raddoppia su un rigore che dire dubbio è un eufemismo e ridà entusiasmo ai granata reduci dalla sconfitta interna contro la Spal. La Roma tira verso la porta di Sirigu ben 30 volte non riuscendo però a battere il portiere ex Psg. I giallorossi recriminano per un arbitraggio troppo accondiscendente nei confronti degli ospiti specie nel secondo tempo quando la Roma ha prodotto lo sforzo maggiore per trovare il pareggio. Il rigore dello 0-2 arrivato dopo la decisione del Var, ha chiuso ogni velleità di rimonta, costringendo ora la squadra di Fonseca, a raccogliere i cocci per riprendere la corsa ad un posto Champions. Quello che più stupisce è la direzione di un arbitro apparso ai più non all’altezza della situazione.