Condividi l'articolo

La Roma liquida la pratica Zorya mettendo già una seria ipoteca sul successo del girone, cosa ampiamente auspicabile già al momento del sorteggio. Ma si sa nel calcio tutte le partite partono da 0-0 e anche quelle sulla carta abbordabili te le devi conquistare. La squadra di Mourinho fa subito la voce grossa con El Sharaawy, bravo a tagliare al centro e mettere in rete un filtrante di Darboe, schierato al fianco di Cristante, già dopo 6’. Il vantaggio permette alla squadra giallorossa di gestire il match andando anche vicino al raddoppio con Shomurodov e ancora con El Sharaawy, sicuramente il migliore almeno in questa prima frazione. Nella ripresa lo Zorya ci prova a mettere in difficoltà Rui Patricio con scarsi risultati, mentre dopo un’ora di gioco Mourinho ricorre all’artiglieria pesante, per evitare di tenere viva una partita che poi magari avrebbe potuto complicarsi. In due minuti prima Smalling e poi Abraham mettono il punto esclamativo su un confronto troppo impari per tasso tecnico, da poter soltanto spaventare gli ospiti. Alla fine lo 0-3 maturato, permette ai giallorossi di rifiatare dopo il KO nel derby, in attesa della gara interna di domenica contro l’Empoli.