ROMA – A qualificazione già ottenuta, la Roma va in cerca di un punto per blindare il primo posto del girone, insidiato proprio dallo Young Boys avversario di serata. La partita è vera e la squadra di Fonseca la gioca bene sin dall’inizio ma le tante occasioni sprecate dagli avanti giallorossi, tengono il risultato in equilibrio. Come spesso accade se non segni gli Dei del calcio ti puniscono: alla prima palla toccata lo Young Boys passa. Lo svantaggio crea qualche minuto di smarrimento nei padroni di casa che però, a differenza di Napoli, reagiscono alla grande. Prima del riposo arriva il pari di Borja Mayoral che di testa ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario. Nella ripresa la Roma dilaga: il vantaggio arriva con un gol fantastico di Calafiori che di sinistro da distanza assiderale trova il sette della porta avversaria. 2-1 e Roma sul velluto. Il gol che la chiude definitivamente lo segna Dzeko subentrato proprio a Borja Mayoral, con assist di Bruno Peres. Finisce così con la Roma che raggiunge l’obiettivo e cancella almeno parzialmente la debacle di domenica sera a Napoli.