Pau Lopez 6 – Bene tra i pali e nelle uscite .Più sicuro con la palla  tra i piedi ,l’ unico pericolo se lo crea da solo svirgolando l’ uscita con i piedi nella ripresa .
Mancini  7- Vede il proprio reparto perdere pezzi su pezzi ,lui continua come un martello e non sbaglia un colpo .Aggressivo e determinato da laterale e da centrale .
Cristante 6 – In campo per soli 6 minuti ma è determinante nell’ azione del vantaggio .Poi deve alzare bandiera bianca .
Ibanez 6-  Senza patemi nel primo tempo in ambo i ruoli della difesa .Rischia qualcosa ad inizio ripresa nella propria area ed in quell’ occasione si fa male e deve lasciare la contesa .
Karsdorp 6 – L’ olandese è ordinato e tiene la posizione sia terzino che da centrale di destra .Capisce che deve dosare le energie e le risorse.
Diawara 6,5 – Dopo 2 mesi torna titolare e lo fa in maniera attenta .Bravo nella quantità ,non ancora bravo a gestire la palla come Villar ma in miglioramento rispetto al passato .Entra nell’ azione del primo goal .
Veretout 7 – Corre a destra ed a sinistra ,lascia la costruzione iniziale a Diawara prima ed a Villar poi ,sforna un assist non sfruttato per Mkhitaryan e regala il 2-0 di Mayoral . Finisce il match come esterno di destra in mediana . Inesauribile.
Spinazzola 7 –  Subito una sgroppata ed un assist vincente per Dzeko .Altri affondi nel primo tempo ,ad inizio ripresa deve giocare nei 3 dietro senza disdegnare ogni tanto la sortita offensiva.
Pedro 6 – Realizza un goal partendo da off side e si fa parare una conclusione dove erroneamente gli alzano la bandierina . Prima gara da titolare dopo l’ infortunio .
Mkhitaryan 6,5 – In maniera egoista fallisce il goal del raddoppio nel primo tempo ,una zolla gliela nega nella ripresa ,nel finale la giocata da applausi per Veretout che porta al 2-0  romanista .
Dzeko 7-  Prima palla goal trasformata con freddezza ,nel secondo tempo ci riprova in scivolata ed il portiere portoghese si salva .
Bruno Peres 6 – Aiuta in difesa ,in attacco si fa notare per una palla goal per Dzeko.
Villar  6,5 – Il giovane spagnolo entra nella ripresa e prende subito il comando delle operazioni .Pochi minuti e provoca il secondo giallo di Esgailo.
Borja Mayoral  6,5 – Venti minuti ed un goal da centravanti ,il decimo in stagione per lo spagnolo scuola Real Madrid .
El Shaarawy Sv- Accogliamo dopo oltre 1 anno e mezzo il ritorno in una gara ufficiale del Faraone in maglia romanista . Bentornato.
MVP Veretout 7
Fonseca 7,5 – Smentisce il detto “Nemo propheta in patria “. Lui prepara al meglio il match dando fiducia a Diawara e riportando Dzeko titolare ,entrambi decisivi in occasione del primo goal .Disinnesca completamente lo Sporting Braga ,che ha allenato con successo , non a caso i portoghesi non si rendono quasi mai pericolosi .Gestisce con Spinazzola e Karsdorp centrali l’ emergenza difesa dopo i ko di Cristante ed Ibanez .