NEW YORK – Una bella vittoria per 3-2 contro il Tottenham, con la Roma che mette in mostra il nuovo gioiellino Cengia Under, le notizie che giungono dal mercato in entrata e pure quelle sui rinnovi. Insomma è stata una giornata intensa quella appena trascorsa per gli uomini di Di Francesco che sul campo hanno dimostrato grande carattere e buona intesa, nel match contro gli Spurs, comandato per ampi tratti del primo tempo, dove la Roma ha addirittura trovato il vantaggio con Perotti su calcio di rigore e rischiato di raddoppiare con Defrel la cui conclusione a giro da destra sul palo lontano è uscita davvero di un non nulla. Nella ripresa vari cambi ma stessa musica anche se il Tottenham, prova a reagire tentando di chiudere la Roma nella propria metà campo, col risultato di offrire il fianco alle ripartenze letali giallorosse: su una di queste, Strootman se ne va a sinistra, mette un pallone all’interno dell’area che la difesa londinese respinge malamente, sulla sfera si getta Under che insacca il suo primo sigillo in maglia giallorossa all’esordio dal primo minuto del secondo tempo. La partita si trascina via fino agli ultimi minuti tra una girandola di cambi da una parte e dall’altra, fin quando 4’ minuti di amnesie romaniste, rischiano di rovinare la bella prova fornita. Il Tottenham riesce prima ad accorciare le distanze, poi addirittura a pareggiare, proprio ad un minuto dalla fine. Quando gli spettri dei calci di rigore iniziano a farsi imponenti, ancora Strootman si trasforma in assistman: la palla in area è invitante, con Tumminello che ci si butta a valanga, spingendo il pallone in fondo al sacco. 3-2 e tutti a casa con Di Francesco soddisfatto ma al tempo stesso, preoccupato per quei 4’ di follia che avrebbero potuto distruggere il lavoro di una intera partita. Sul fronte mercato dall’Inghilterra rimbalza la voce che il rilancio portato al Leichster da Monchi abbia fatto centro: 33 milioni di euro di fisso + 5 di bonus. Stando ai tabloid inglesi si attenderebbe solo l’ufficialità, visto che l’accordo tra la società giallorossa ed il giocatore è stato trovato da tempo. A proposito di accordi anche stavolta Monchi ha fatto centro con Nainggolan del quale si attende anche in questo caso l’ufficialità, dopo di che si lavorerà su Manolas apparso anche ieri, cosi come nel finale di campionato, svagato e distratto.