Condividi l'articolo

LAPR0773-175-kW1H-U140701632327n0H-620x349@Gazzetta-Web_articolo

Szczesny 6 – Nel primo tempo non fa una parata, la deviazione di Florenzi lo beffa in occasione del primo gol, la precisione di Jesé lo punisce

Florenzi 6.5 – Partita vogliosa e di grande carattere. Si fa sfuggire Ronaldo in occasione del primo gol ma gli va via solo in quell’occasione. Dall’87’ Totti sv.

Manolas 7 – Il migliore della difesa della Roma. Non perde un duello e si conferma un difensore di grandissimo livello

Rudiger 6 – Poco elegante ma utile in fase difensiva

Digne 6 – Propositivo, si fa vedere molto anche al cross e mette in difficoltà Carvajal

Pjanic 6 – Partita di gran sacrificio e poco adatta alle sue caratteristiche. Lui però se la cava con le sue grandi doti tecniche.

Vainqueur 6.5 – A sorpresa tra i titolari, sfodera una prestazione di gran livello. Sfiora il gol del momentaneo 1-1 con una fiondata che esce di poco Dal 77′ De Rossi sv.

Nainggolan 6 – Fa da collante tra centrocampo e attacco. Lotta su ogni pallone, ne riconquista qualcuno e riparte in velocità

Perotti 6.5 – E’ il migliore del trio offensivo e del primo tempo. Falso nueve di grande qualità

Salah 5.5 – A tratti imprendibile ma troppo impreciso. La sua partita sta tutta in queste due cose

El Shaarawy 5.5 – Si vede a fasi alterne, sfiora il gol a campo aperto ma trova un varane in gran forma Dal 63′ Dzeko 5.5 – Gioca di sponda bene ed ha sui piedi la chance del pareggio ma la sciupa calciando a lato.