Szczesny 6 Mai impegnato fino al gol subito dove non ha colpe

Maicon 7.5 Stratosferico. Rientro da titolare con gol e giocate strabilianti

Manolas 7 Poco impegnato in difesa si concede il lusso dell’assist per il terzo gol di Gervinho con una volata fantastica

Rudiger 6.5 Serata tranquilla dove si disimpegna bene

Digne 6.5 Spinge con costanza e prova anche diverse soluzioni al tiro

Nainggolan 6.5 Gladiatore in mezzo al campo. Arpiona tutto quello che gli passa vicino

Pjanic 7.5 Sblocca la gara di giustezza dopo pochi minuti e poi incanta, come sempre

Florenzi 6.5 Gioca ormai dovunque e gioca sempre benissimo

Iago Falque 6 Molta fase difensiva e anche grande spunto in attacco

Dzeko 6 Non trova il gol ma le sue giocate sono determinanti. Partecipa attivamente alla manovra

Gervinho 6.5 Trova il gol del 3-0 dopo una partita che lo stava vedendo poco protagonista. La rete riscatta tutto. Esce tra gli applausi

Vainqueur 6 Pochi minuti di contenimento a centrocampo

Iturbe 6.5 Entra subito in partita e meritava il gol su quel tiro dove Karnezis si supera

Gyomber 6 Entra per far rifiatare Manolas

All.Rudi Garcia 7 Disegna una Roma che incanta nel primo tempo e vince una gara che la proietta al big match di San Siro contro l’Inter da prima in classifica