Condividi l'articolo

MILANO – A|X Armani Exchange Milano – Virtus Roma 93-71 (25-16; 53-30; 77-47)

A|X Armani Exchange MIlano: Leday 14, Moretti 15, Moraschini 5, Roll 3, Rodriguez 8, Tarczewski 11, Biligha 7, Cinciarini 10, Shields 12, Brooks 2, Hines 2, Datome 4. All. Messina.

Virtus Roma: Hadzic 4, Biordi 2, Beane 9, Campogrande 1, Baldasso 9, Cervi 8, Telesca ne, Hunt 14, Robinson 13, Farley ne, Wilson 11. All. Bucchi.

3 sconfitta consecutiva in 4 partite di campionato per la Virtus Roma e batosta anche al “Forum” di Assago: svolgimento della gara a senso unico, con Milano che dà la prima spallata alla partita già dal primo quarto, quando gli uomini di Messina producono un parziale di 12-2 che li porta sul 19-7 con 3’ sul cronometro; la Virtus con Hunt e Beane riduce lo scarto fino al 25-16 di fine primo quarto. Nel secondo periodo 9 punti di Moretti e 7 di Tarczewski aiutano i padroni a scavare il divario decisivo fino al 53-30 dell’intervallo (anche oggi in 4 sforeranno la doppia cifra fra gli avversari); un solco che nel secondo tempo raggiunge anche i trenta punti di scarto prima del 93-71 finale.

Prossimo impegno in campionato per la Virtus Roma domenica 25 ottobre, ore 18:00, al Palazzo dello Sport dell’Eur con la Carpegna Prosciutto Pesaro.