garcia2

COMMENTO ROMA-SASSUOLO – Una brutta Roma di Rudi Garcia non va oltre il 2-2 in casa contro il Sassuolo. La squadra di Eusebio Di Francesco, ex calciatore proprio dei giallorossi, per la seconda volta consecutiva esce dall’Olimpico con un punto e con un 2-2. A aprire le marcature ci ha pensato l’ex attaccante del Cesena Gregoire Defrel al minuto 22, il quale ha sfruttato una grande impostazione in disimpegno dei suoi compagni, e di sinistro ha trafitto De Sanctis sul suo palo. Al 36′ il capitano della Roma, Francesco Totti, sfrutta un pessimo rinvio di Consigli, pallone stoppato da Pjanic e servito proprio al numero 10 giallorosso, in chiara posizione di fuorigioco non vista dall’assistente, che batte l’estremo difensore del Sassuolo. Allo scadere della prima frazione di gioco sono di nuovo gli ospiti a passare in vantaggio, con la rete di Matteo Politano, talento classe ’93 in prestito proprio dalla Roma.

Al quarto minuto della ripresa arriva il primo sigillo giallorosso di Mohamed Salah, l’egiziano sugli sviluppi di un corner conclude di sinistro dal limite dell’area e batte Consigli. L’ex giocatore di Chelsea e Fiorentina nei minuti finali è andato vicino alla doppietta, ma è stato lo stesso portiere degli emiliani a negargliela, volando sulla sua destra e togliendo il pallone dal sette. Così una brutta Roma non riesce a portare a casa altri tre punti e vede già l’Inter scappare. La prossima sfida sarà a Marassi Mercoledì sera contro la Sampdoria e poi Sabato in casa contro il Carpi.