Condividi l'articolo

roma-palermo-2016La Roma di Luciano Spalletti ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato dopo quelle contro l’Inter e il Napoli, riportandosi così al secondo posto della classifica insieme al Milan e a soli due punti di distanza dalla capolista Juventus.

I giallorossi dominano l’intera partita contro il Palermo, valida per la nona giornata di campionato. Ad aprire le marcature ci ha pensato Mohamed Salah alla mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa viene subito sostituito l’unico neo di questa formazione, Juan Jesus e il suo posto viene preso da Florenzi. Passano 6 minuti e Paredes trova il 2-0 su punizione con un Posavec tutt’altro che pronto. Poi arriva anche l’ottava rete in questa stagione in campionato per Edin Dzeko, prima della chiusura finale di El Shaarawy. Il momentaneo 3-1 viene siglato da Quaison.

Giallorossi che salgono a quota 23 reti in 9 gare (quasi 2,5 di media a partita) e mercoledì nel turno infrasettimanale saranno ospiti del Sassuolo di D Francesco