Pau Lopez  6,5 – Inoperoso per tutto il primo tempo .Dopo tutto il freddo preso ,si scalda nella ripresa con una uscita bassa provvidenziale su Deulofeu.

Mancini 7 –  Il Mancio romanista dimostra di stare bene ,non sbaglia nulla e mette sempre una pezza agli errori dei compagni .Leader della difesa ,non disdegna ad offendere come in occasione del goal di Veretout ,il suo assist è calibrato al centimetro .

Cristante 6,5 – Bravo ad impostare e chiude su Deulofeu e Llorente con esperienza ,posizione e fisicità .Un errore nella ripresa ne macchia leggermente la prestazione e Pau Lopez accorre in suo aiuto.

Ibanez 7 – Si riprende subito il proscenio ,dopo l’ autorete di Torino,impeccabile ,attento ,concentrato e tosto sulle punte friulane .

Karsdorp 6,5 – Meno spinta del solito ,ma capisce  che non ve ne sia bisogno ,quando scende calibra un pallone perfetto per Mkhitaryan da cui scaturisce il penalty trasformato da Veretout .Attento nelle diagonali e nei ripiegamenti difensivi .

Villar 7 – Il giovane spagnolo disputa una gara ad alta intensità e precisione in ambo le fasi .Ottimo regista in mezzo al campo e aggiungiamo una gara ,forse la migliore in maglia romanista , in fase difensiva in primis su De Paul .

Veretout 8 – È tornato ai suoi livelli Air Jordan .Sblocca il match dopo 4 minuti con un colpo di testa che non fa parte del suo miglior repertorio .Sfiora il raddoppio che Musso gli nega di piede ,realizza con freddezza glaciale, come la temperatura dell’ Olimpico ,il penalty e sforna un assist per lo splendido 3-0 di Pellegrini che il Var fa annullare per il fallo di

Mkhitaryan .Corre fino all’ ultimo secondo ,Fonseca gli concede l’ uscita anticipata e gli da’ un give me five strameritato.

Spinazzola  6,5 – Affonda spesso sulla sua fascia in coppia con Mkhitaryan ,una gara rivolta quasi sempre all’ attacco e non soffre in difesa coadiuvato da un super Ibanez .

Mkhitaryan 6,5 – L’ armeno ,in attesa della firma per il rinnovo , corre e gioca con qualità elevata soprattutto nel primo tempo .Conquista il penalty del raddoppio.

Pellegrini 6,5 – Il capitano ,al rientro dopo la squalifica , interpreta al meglio il match .Il Var gli nega la gioia di un bellissimo goal .

Borja Mayoral  6,5 -Ottimo collegamento con i compagni ,Nuytink  gli nega la gioia del goal .

Dzeko 6,5- Un tiro appena entrato ,un rigore conquistato e non concesso ed alla fine entra nel goal di Pedro .

Pedro  6,5 – Torna al goal dopo un periodo di appannamento prima e dopo l’ infortunio poi .L’ Udinese gli porta bene .