PINZOLO – Prima uscita ufficiale della Roma di Di Francesco che davanti a circa 500 persone ha affrontato la squadra del Pinzolovalrendena che milita nel campionato di Prima categoria regionale. E’ finita 8-0 con doppiette di Perotti (autore anche della prima rete stagionale su calcio di rigore) e Tumminello e gol di Cappa, Castan, Matteo Ricci e nel secondo tempo Ciavattini. La squadra di Di Francesco è scesa in campo con Alisson in porta, linea difensiva con da destra a sinistra Peres, Castan, Jesus e Luca Pellegrini, centrocampo a tre con Gonalons vertice basso, coadiuvato da Matteo Ricci e Gerson, in attacco Cappa autentica sorpresa del ritiro, Tumminello punta centrale e Diego Perotti che parte da sinistra. Il Pinzolovalrendena è sceso in campo con Collini Matteo, Collini Martino, Iseppi, Armani, Riccadonna, Bortolotti, Mosca, Lorenzi, Masè, Polla, Caola. Partita indicativa soprattutto nella prima parte dove si sono messi in mostra Peres a destra autore di molte discese così come vuole il mister, Matteo Ricci il cui gol è frutto degli schemi provati in allenamento, Gonalons regista della squadra ed anche i ragazzini Tumminello e Cappa, oltre chiaramente al capitano per l’occasione Diego Perotti. Nella ripresa spazio per tutti gli altri con la Roma capace di andare a segno una sola volta con Ciavattini dopo 4’. La squadra che ha affrontato la seconda frazione era composta da Lobont in porta, De santis e Seck sulle fasce, Gyomber e Nani difensori centrali, a centrocampo Vainqueur ha preso la posizione di Gonalons, Ciavattini e Marcucci si sono piazzati ai suoi fianchi. In attacco Gerson ha avanzato il suo raggio d’azione fino al 15’ dopo di che è stato sostituito da Keba, con Sadiq e Valeau compagni di reparto.