ROMA – La Lazio vince 2-1 tra le mura dell’Olimpico contro il Sassuolo. Quella che si preannunciava essere una sfida complicata per la sponda biancoceleste, è stata gestita con pazienza ed equilibrio dalla formazione di mister Sarri. Con i tre punti guadagnati, la squadra capitolina vola a 52 punti in classifica, due gradini sotto la Roma e quindi il quinto posto. Per quel che riguarda il match, al 17′ Lazzari sblocca la gara, portando la Lazio sull’1-0. Nello scorrere dei minuti, le due compagini tornano negli spogliatoi sulla situazione di vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa, ci pensa il solito Milinkovic Savic a raddoppiare. Sopra di due gol, la Lazio prova a gestire il vantaggio ottenuto, senza forzare troppo la manovra. Il Sassuolo si riversa in avanti, alla ricerca di spazi penetrabili per far male a Strakosha. La rete dei neroverdi arriva al 94′, firmata da Traoré, quando ormai è troppo tardi per riaprire ogni tipo di discorso.