Foto Spada/LaPresse 09 gennaio 2022 - Milano, Italia Sport, Calcio Inter vs Lazio - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2021/2022 - Stadio San Siro Nella foto: Ciro Immobile (SS Lazio); esultanza dopo il gol 1-1 Photo Spada/LaPresse January 09 , 2022 - Milan,Italy Sport, Soccer Inter vs Lazio - Italian Serie A Football Championship 2021/2022 - San Siro Stadium In the photo: Ciro Immobile (SS Lazio);; celebrates after scoring goal 1-1
Condividi l'articolo

CAGLIARI – Dopo la sconfitta rimediata nel finale con il Napoli, la Lazio nella sfida in terra sarda non perde l’occasione di risollevarsi subito, relegando un netto 0-3 alla formazione di mister Mazzarri. La squadra capitolina sale così a quota 46 punti in classifica, portandosi a meno 1 dalla Conference. Se finora in Serie A i biancocelesti hanno avuto alti e bassi, a questo punto della stagione hanno ancora la possibilità di lottare per un posto in Europa, al netto del massimo impegno e costanza.

LA GARA

Milinkovic e compagni dominano la manovra per tutti i 90 minuti di gioco. Il Cagliari non riesce mai ad incidere veramente, di conseguenza Strakosha si sporca i guantoni in rare occasioni. Il vantaggio laziale arriva al 19′, quando Ciro Immobile trasforma il rigore concesso alla propria formazione. I minuti scorrono e i biancocelesti macinano kilometri. Poco prima di tornare negli spogliatoi, Luis Alberto dribbla Marin in maniera elegante e serve Felipe Anderson. Il brasiliano nota l’inserimento del centrocampista spagnolo e chiude la triangolazione. A quel punto, il numero 10 batte in rete da pochi passi dalla porta. Nella seconda frazione di gioco, anche Felipe Anderson lascia la propria firma sul match. Al 62′, Milinkovic allarga per l’ex West-Ham, il quale salta due avversari e successivamente conclude in direzione dei pali, gonfiando la rete. L’unica pecca è l’espulsione rimediata da Marusic, nel finale di gara, per somma di ammonizioni.